Posts

Showing posts from June, 2020

Rewind - June 2020

Poof! Half of the year is gone. The world has changed. We all are learning to live with the new normal. And I am not writing as much as I should. I hope I write more in July purely because writing gives me sanity. Date Content 06/03/2020 नशा कितना भी कर लूँ ग़म उतरता ही नहीं  Nasha kitna bhi kar loon Gum utarata hi nahi 06/04/2020 बिन बोले सब कह जाती हैं आँखें लफ़्ज़ों की मोहताज नहीं होती 06/06/2020 होपलेस है सजन हरजाई मैं लाखों सा सवरी  पर टिकटॉक पे  नासपीटी कार की वीडियो लगाई Hopeless hai sajan harjai Main lakhon sa savri Par TikTok pe Naspiti car ki video lagai  06/07/2020 कुछ ऐसे बदल गए है तेरे जाने के बाद ग़ैरों से पूछते है खुद का पता Kuch aise badal gaye hai tere jaane ke baad Gairon se poochte hai khud ka pata 06/08/2020 आज जुल्फें खोली होंगी उसने  वरना हवाएँ यूँ महकती नहीं हैं Aaj zulfein kholi hongi usne Varna hawaayein yun mehakti nahi hain  दो बोल प्यार के एक प्याली चाय के साथ  तो बस फिर चीनी की क्या ज़रुरत  06/09/2020 तेरी तस्वीर देख दिन कुछ ऐसे काटते है  मानो आग अंदर लगी ह