Rewind - November 2022
Oh, the last month of 2022. What a year it was! I finally finished my book. Looking forward to next year! I wrote the following in November.
Oh, the last month of 2022. What a year it was! I finally finished my book. Looking forward to next year! I wrote the following in November.
Date | Published |
11/03/2022 | दर्द की सिर्फ इतनी सी परिभाषा ना दिल में सुकून, ना चैन, ना कोई आशा |
11/10/2022 | अक्सर बड़े शहरों में लोग वजूद ढूढ़ने आते है पर खुद को कब खो बैठते है उन्हें पता भी नहीं चलता Aksar bade shehron mein log wajood dhoondne aate hai Par khud ko kab kho baithate hai unhe pata bhi nahi chalta |
11/15/2022 | अकेलापन से डर नहीं लगता डर लगता है उस तन्हाई से जिसमें तुम्हारी यादें दबे पाँव आ जाती है Akelepan se darr nahi lagta Darr lagta hai us tanhai se jisme tumhari yaadein dabe paon aa jaati hain |
11/28/2022 | कोई अपना ही रहा होगा इतना दुःख देने की हैसियत किसी पराये की नहीं हो सकती Koi apna hi raha hoga Itna dukh dene ki haisiyat kisi paraye ki nahi ho sakti किसी और से बात कर लूँ तो गज़ भर शक़ करता है वो बात अलग है हरामी मुझे अपना प्यार कहने से डरता है Kisi aur se baat kar lun Toh gaz-bhar shaq karta hai Woh baat alag hai haraami Mujhe apna pyaar kehne se darta hai |
Comments
Post a Comment
Bricks, brickbats, applause - say it in comments!